Charlotte Chocolat/Fraise

 

Alors il vous faut:

Un moule à charlotte

5 oeufs

Une tablette de chocolat noir pâtissier Nestlé

Du sirop de fraises et un peu d'eau

Une quinzaine de biscuits à la cuillère (les Bonne maman, ils sont moelleux)

On fait la mousse au chocolat: http://mamantoucheatout-ml.blogspot.fr/2011/09/une-mousse-au-chocolat.html

Les jaunes avec le chocolat fondu..les blancs en neige..et hop...trop fastoche..une fois que vos blancs sont bien montés ..on n'a pas peur de mélanger..

On prend les biscuits et on les trempe dans un bol de sirop à la fraise avec de l'eau...je trempe une fois..un plouf et c'est tout...

On fait le tour du moule ...on verse la mousse..on referme avec des biscuits..si vous avez un moule qui se ferme, vous le fermez et vous le laissez à l'envers dans le frigo...au moins deux heures!

On le remet gentiment à l'endroit, on démoule et voilà!

Ah au fait, je n'avais pas de jolies fraises pour décorer mais bien entendu...cela serait bien plus joli!!

Régalez-vous!








Commentaires

Articles les plus consultés